Предлагаем вам дополнительные идеи, для создания незабываемого свадебного торжества!

Фейерверк
Один из самых важных и волнующих моментов на свадьбе – это фейерверк. Каждая невеста почувствует себя принцессой в этот момент. Свадебный фейерверк, может быть романтичным и неожиданным. Всех наверняка поразит танец жениха и невесты на фоне золотистого занавеса искрящегося «Водопада». Ярко вспыхнувшие «Сердечки» восхитят всех присутствующих, а праздничные фонтанчики укажут путь молодоженам. Загорающиеся вдруг надписи с именами жениха и невесты, хлопушки, бенгальские свечи, настольные фонтаны, всё это может стать частью Вашей незабываемой свадьбы.

Салют
Салют - это мерцающие, блестящие, разноцветные фонтаны огненных брызг, переливы огней, огромные завораживающие сферы из искр высоко над головой, когда в ночном небе вырастают букеты огненных цветов. Именно салют обычно завершает пиротехническое представление и поэтому оставляет самые яркие воспоминания у гостей и зрителей. В последнее время приобретают популярность дневные салюты, в которых используются высотные и наземные фейерверочные изделия с применением многокрасочных цветных дымов.
Однако надо понимать что, за этим шоу стоит грандиозная работа. Помните, что только профессиональные пиротехники способны безопасно, ярко и зрелищно провести пиротехническое шоу.

Конфетти-шоу
Запуск конфетти на свадьбе один из наиболее красивых спецэффектов. Представьте себе, как буквально за секунду в воздухе появляются сотни блестящих конфетти, которые будет долго кружить над головами и не оставит равнодушным ни одного из присутствующих. Конфетти могут использоваться как из разноцветной бумаги, так и “позолоченные” или “посеребренные” из тонкой металлизированной бумаги или пластика. Самая популярная форма конфетти — прямоугольники. Самый популярный цвет – золотой, этот эффект называется «Золотой дождь».
Запуск конфетти будет одинаково уместен и во время танца жениха и невесты, и в качестве кульминации свадьбы в ресторане, и на улице по случаю приезда новобрачных.
Существуют конфетти-машины постоянного действия и импульсные пушки конфетти (серпантина). Конфетти машины постоянного действия могут работать непрерывно несколько минут, поднимая в воздух на высоту до 25 метров десятки килограмм конфетти. Профессионалы регулируют высоту и направление выброса конфетти таким образом, чтобы конфетти не причиняло неудобство присутствующим, например не попадало в тарелки с пищей.
Необходимое количество конфетти определяется в зависимости от размера площадки, постановки в помещении или на улице, силе ветра, типа используемого конфетти-оборудования, общего желаемого эффекта.

Спецэффекты
Использование спецэффектов на Вашей свадьбе позволит наиболее ярко запечатлеть это торжественное событие. Режиссура спецэффектов – сложная и ответственная работа. Необходимо создать атмосферу, подходящую для свадьбы, особенно если она выдержана в определенном стиле. Тогда никто на Вашей свадьбе не останется равнодушным. В Вашей памяти останется не столько свет стробоскопов, искрящиеся конфетти или объемная мерцающая лазерная анимация, сколько сам момент полного счастья.

Дымгенераторы
Использование генераторов дыма помогает достигнуть наилучшего оптического эффекта от разноцветных лучей световых приборов, например, лазеров и прожекторов. Подобные дым машины являются важной и неотъемлемой частью светового шоу.

Генератор стелящегося дыма
Генератор может создавать эффекты стелящегося дыма, занавеса, дымового столба. В качестве расходного материала используется сухой лед.

Пеногенератор
Пеногенератор создает и вырабатывает большое количество пены. Этот эффект используется в основном для постановочных конкурсов и сценок. В качестве основы для пены используется специальная экологически чистая эмульсия, она абсолютно безвредна и не оставляет следов на одежде.

Генератор мыльных пузырей
Этот аппарат предназначен для непрерывного производства и распространения мыльных пузырей с возможность регулирования их диаметра, на достаточно большое расстояние. В качестве основы для мыльных пузырей используется специальная жидкость не оставляющая следов на одежде.

Стробоскопы
Аппарат предназначен для излучения коротких, но очень ярких вспышек белого света, эффекта светового занавеса.

Ультрафиолетовые светильники
Устройство применяется для получения эффекта флюоресценции материалов, одежды и специальных красок.

Лазерные излучатели
Предназначены для проекции световых эффектов, надписей, рисунков, логотипов и других графических объектов на стены зданий и экраны.

Пневмоконструкции
Нестандартным элементом свадебного декора могут стать пневмогирлянды - конструкции с эффектом раскрытия в виде различных цветов (яблоня, гвоздика, хризантема и пр.) Длина гирлянды 12 метров. Пневмоконструкция находится под постоянным давлением воздуха из компрессора.

Аэромены
Динамическая пневмофигура в форме человека яркой расцветки, образуется подачей воздуха от компрессора в полотняную форму, непрерывно двигается, высота 7 метров.

Снегмашины
Установка для производства снежных хлопьев в воздухе. Применяется для экзотических сценариев свадеб, например жених и невеста летом на лыжах и в лыжных костюмах подъезжают к ЗАГСу.

Небесные фонарики
Полёт небесных фонариков - это завораживающее, романтичное зрелище. Эти фонарики пришли к нам из Китая, запуская их, китайцы загадывают свое желание. Теперь и у каждого из нас появляется реальный шанс самому зажечь свой фонарик, отпустить его к небесам и загадать желание. Сделав это хотя бы один раз, никто не сможет остаться равнодушным и обязательно захочет попробовать ещё и ещё. На поверхность фонарика можно нанести различные надписи и рисунки. Волшебные небесные фонарики - это объёмные конструкции различных форм и размеров сделанные из специальной экологически чистой бумаги и летающие используя принцип воздушного шара. Установленная снизу горелка разогревает воздух внутри фонарика, поднимает его вверх и эффектно подсвечивает изнутри, создавая теплое и радостное свечение.
За время полета, приблизительно 20 минут, фонарик поднимается на высоту до 200 метров, а с земли Вы можете наблюдать удаляющуюся яркую светящуюся точку, плывущую по небу.
Фонарики можно запускать в любое время года и при любой температуре. Единственно, когда это делать не рекомендуется - это ветер более 5 м/с или дождь.