К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

свадьбы, юбилеи и всё, всё, всё

Объявление

Уважаемые посетители и пользователи форума! Если Вы заинтересованы в размещении информации на форуме о себе или своём предприятии, обращайтесь к администрации форума. Или по телефону 0-50-5313993 При регистрации просьба указывать о себе полную и правдивую информацию. Читайте внимательно правила форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » свадьбы, юбилеи и всё, всё, всё » обо всём » медовый месяц


медовый месяц

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Выбор места отдыха    

Свадьба без свадебного путешествия — и не свадьба вовсе… Или свадьба, не имевшая своего логичного романтического продолжения. Это событие бывает раз в жизни, поэтому тут не может быть каких-то весомых причин, которые не дают возможность молодым побыть только вдвоем в уединенном романтическом месте.   
     
Пусть даже это будет не месяц, а хотя бы парочка дней. Главное ведь не количество, а качество. А еще останется масса приятных воспоминаний, которые будут согревать всю жизнь. На вопрос «быть или не быть медовому месяцу?» есть только один верный ответ — «Быть!»   

Тут даже дело не в месте, куда бы вы вместе хотели бы отправиться, а в самой ситуации — свадебное путешествие, медовый месяц, романтика. Медовый месяц, он полон радостных иллюзий и ожиданий, и именно в этот месяц эти ожидания оправданы. Потому что независимо от того, жили ли вы вместе в гражданском браке или нет до брака, вы начинаете жизнь с чистого листа. Вы счастливы, влюблены и хотите 24 часа в сутки находится вместе. Потому, куда бы вы ни отправились, — это путешествие будет восхитительно.
Рекомендации:
Если свадьба состоялась в августе, то лучше всего поехать куда-нибудь на море, солнце уже не жжет, а приятно ласкает кожу, «бархатный сезон» как-никак.     

Если речь идет о выборе страны, то следует руководствоваться следующими правилами: страна (традиции, климат и прочее) должна удовлетворять вкус обоих супругов. В противном случае придется вместо радостного общения лицезреть кислую мину супруга (супруги) в течение всего путешествия. Подобное вряд ли послужит хорошей основой для приятных воспоминаний.

Оптимальный выбор — поездка в неизведанные страны, которые еще не успели стать повседневностью. Путешествие должно быть уникальным, незабываемым, и в этом ключе данный вариант идеален.   

Гостя в другой стране, следует относиться с уважением и пониманием к ее традициям. Позитив, терпение и спокойное созерцание — и ничто не сможет омрачить ваше путешествие. Кто знает, может случиться так, что именно в этой стране вы почерпнете что-то новое, мудрое и полезное, что захотите сделать это основой культуры своей семьи…

Самое главное — возьмите с собой фотоаппарат и видеокамеру. Эти воспоминания должны остаться с вами на всю жизнь, а красивые и качественные фотографии сделают их более полными и яркими.

0

2

Как избежать некоторых проблем   

Чтобы не было лишних проблем, хлопот и волнений, планирование медового месяца нужно провести заранее, попутно с планированием свадебной церемонии. Вот пошаговая инструкция по планированию. 
     
За полгода до «медового путешествия» решаем, куда поедем: на тропический курорт, в тур по городам, в круиз или куда еще. Можно привлечь друзей и родственников к этому делу, может кто-то подкинет ценные идеи и сведения о гостиницах, к примеру. Именно сейчас нужно спланировать и бюджет медового месяца: стоимость билетов, расходы на месте, приобретение необходимых для поездки вещей и тому подобное. Определив денежный лимит можно ознакомиться с предложениями турфирм.     

За 5 месяцев нужно подобрать туристическое агентство, ознакомиться со специальными предложениями для молодоженов, собрать сведения о гостиницах, билетах и т.д.

За 3 месяца можно заказать билеты на самолет, поезд и т.д. Выяснить, какие документы, визы нужны для поездки. Оформите необходимые документы, загранпаспорт.   

За 2 месяца начинаем формировать багаж, приобретаем вещи, которые потребуются.

За месяц проверяем исправность видеокамеры, фотоаппарата. Обдумываем, нужна ли страховка. Оформляем кредитные карточки. Оформляем специальные тарифы для сотового телефона. Делаем копию точного маршрута путешествия с указанием всех телефонов — это для родственников на всякий случай. Составляем список всех вещей, которые поедут с вами (одежда, косметика, аксессуары и т.д.)     

За неделю приобретаем путевку, пакуем вещи, меняем и приобретаем валюту.

В день отъезда проверяем наличие необходимых вещей — деньги, документы, время отлета (отъезда). Отправляемся в аэропорт за 2 часа до отлета (международный аэропорт), за час (внутренний аэропорт).

0


Вы здесь » свадьбы, юбилеи и всё, всё, всё » обо всём » медовый месяц